close menu

Masuk


Tutup x

Ramaikan Industri Kuliner, Mas’Akin Hadirkan Konsep Nikmati Mie Instan dengan Cara Berbeda

Istimewa

Penulis: | Editor:

Topreneur.id – Peluang bisnis kuliner memang selalu menarik untuk dijajal. Pasar yang luas, tentunya membuat eksistensi bisnis ini tak akan pernah padam. Sajian cita rasa lezat yang  dipadu kreativitas akan mampu mendatangkan keuntungan berlipat.
 
“Pasar kuliner ini memang besar, semua kalangan membutuhkan. Yang menarik adalah cara menikmati makanan dengan konsep yang unik,” ucap Vindy Eka Syahputra selaku Business Strategic Executive Mas’Akin Resto.

Menurut Vindy, ada berbagai macam aneka toping yang disediakan untuk melengkapi hidangan mie instan lokal & import. Namun yang menarik, konsumen bisa memasak sendiri mie instan yang sudah mereka pilih dengan menambahkan topping yang mereka suka. 

Selain itu untuk air yang digunakan untuk memasak sudah diolah dari air PAM menjadi air RO (Reverse Osmosis) atau air yang sudah layak minum.

“Jadi konsepnya sih, Mie Instan Sa’Karepmu (Nikmati Sesukamu), Anda ambil mie sendiri,  pilih topping sendiri, masak sendiri sesuai selera Anda. Intinya Sa’Karepmu lah mas. Kalo di luar ada suki dan grill yang konsumen masak sendiri. Nah, ini konsep mie instan modern namun mengandung nilai kearifan lokal yang dimasak sendiri, jadi citarasa Nusantaranya sangat kental,” sebutnya. 

Dia menjelaskan, Mas’Akin (IG: @mas__akin) mengusung tagline Sa’karepmu. Selain menyajikan mie instan lokal & impor, pihaknya juga merupakan waralaba pertama dari NasPao yang merupakan pencetus nasi all in one dengan produk handalnya Rice Burger & Nasi Tim yang masih dirahasiakan. “Semoga dengan kehadiran Mas’Akin semakin memeriahkan industri kuliner Indonesia,” pungkasnya.

Editor